1. Имя: Ёлочка. И именно Ёлочка.
2. Когда вы зарегистрировались? (это влияет на дату рождения):16 декабря 2010 года, когда Луна и Венера находились параллельно друг другу... =)
3. Семья: Домашняя кошка Мурочка и городской (Он живет в городе, но не в доме людей) кот Гром. Есть сестра Осинка. Живет с мамой.
4. Внешность: Пам-па-рам... Я - полностью черный котенок с огромными желтыми глазами. Когти чуть острее, чем должны быть. Лапки стройные, но пока не приучены долго бегать, как ноги лесных котов. Хвост гладкий, длинный. На шее шерсть ерошится. От этого меня назвали Ёлочкой. Одно ушко немного порвано - подралась с сестрой.
5. Характер: Весьма дружелюбный, но иногда бывают необоснованные вспышки ярости. Также нужно учесть, что я по крови домашняя и еще не знакома с жизнью в природе. Поэтому часто мои глаза становятся еще больше от испуга и удивления.
6. Как часто будете заходить?: Ничего обещать не буду. =Р
7. Связь с вами: Е-мэйл
8. Ключ из правил: Весна
9. Как вы попали сюда?: Мой персонаж или я? Персонаж пошел гулять в лес. Он зашел так далеко, что уже не смог найти обратно дороги... Что-то не то... А! Вот так это было: Я (Ёлочка) смотрела вместе с мамой и хозяевами телевизор. Там шел фильм "Коты Воители". Мне понравилось, поэтому на следующий же день я сбежала в лес. По началу, я хотела вернуться, но вскоре мне показалось, что лес - это мой настоящий дом. З.ы. А может, там какая-нибудь Пестролистая про меня увидела пророчество... =) Воть. А я, человек, просто увидела на другом форуме рекламу. Зашла. Увидела. Зарегистрировалась. XD
Анкета Ёлочки.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться117.12.10 15:32
Страница: 1